Видно все, вот это, пиво вспоминают:
А назад былое уже не вернёшь!
Экспедитор писал(а):Велес писал(а):
Видно все, вот это, пиво вспоминают:
А назад былое уже не вернёшь!
Я в дембельском альбоме срисовал фломастером этикетки с чешских пивных бутылок, какие нашел. А два года назад в Чехии искал такие же бутылки-не все нашел. В России чешское пиво бешенных бабок стОит, почему?
k835 писал(а):Про пиво очень подробно у Славы Дороненко вот здесь:
http://www.nazdar.ru/index.php?id=7&additional=7czpivo
Экспедитор писал(а):
Я в дембельском альбоме срисовал фломастером этикетки с чешских пивных бутылок, какие нашел. А два года назад в Чехии искал такие же бутылки-не все нашел. В России чешское пиво бешенных бабок стОит, почему?
Антон Богданов писал(а):Так и сейчас ничего не изменилось. Всё также варят своё чудное пивко.
Антон Богданов писал(а):Однажды разговаривали в кабачке с чехом одним, так он сказал так, Нам бы вашу воду, которая в Союзе, нашему пиву вообще цены бы не было.
Антон Богданов писал(а):А рыбу они ели только карпа.
Антон Богданов писал(а):Экспедитор цитируешь неправильно. Не мои это слова
Экспедитор писал(а):Антон Богданов писал(а):Однажды разговаривали в кабачке с чехом одним, так он сказал так, Нам бы вашу воду, которая в Союзе, нашему пиву вообще цены бы не было.
На наш пивзавод завезли немецкое оборудование. Запустили, не идет пиво. Немцы ходили вокруг, думали... пока фильтр не вскрыли: оказалось, что он был забит от нашей воды. Потом фильтровать воду стали отдельно.Антон Богданов писал(а):А рыбу они ели только карпа.
Карпа чехи едят только в рождество. В эти дни на всех улицах стоят лотки с карпом. В остальные дни чехи рыбу не едят как и не стреляют дичь-она бегает 11 месяцев в году. Только советские воины стреляли зайца и косулю. Я на учениях видел кабана, лося совсем близко.
Антон Богданов писал(а):Экспедитор цитируешь неправильно. Не мои это слова
Вернуться в Как мы жили, как мы служили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
| ||||||
|
|
|
![]() |
|
|||