ОВ и ОМП
С ядерным оружием на территории ЧССР все более-менее ясно. А кто-нибудь знает (или слышал) что-либо о нахождении на территории ЧССР других видов ОМП, в частности, отравляющих веществ?
Насколько я знаю хранилищь ОВ на территориях вне Союза вообще не было
О причинах могу только догадываться
По дислокации см
http://www.seu.ru/cci/lib/books/chemwar/1-6.htm Федорова очень не люблю
Но информация у него с..ки 100% я
_________________ 36 сш ЦГВ Оломоуц Либава 75-77 г
09 ноя 2007, 13:56
k835
Site Admin
Согласен с Маратом.
ОВ точно нигде не было кроме территории СССР.
То же с биологическим оружием.
Другое дело, что чехи теперь винят нас в том, что при добыче урана в Северной Чехии (например в районе населенного пункта Hamr) применяли крайне грязные технологии - закачивали в пласт серную кислоту, а потом выкачивали рассол и извлекали потом уран.
Природу загадили по полной...
Но виноваты - МЫ!
_________________ Straz pod Ralskem 360 тп 86-88
09 ноя 2007, 17:11
химик
Энтузиаст
Re:
k835 писал(а):
Согласен с Маратом. ОВ точно нигде не было кроме территории СССР. То же с биологическим оружием. Другое дело, что чехи теперь винят нас в том, что при добыче урана в Северной Чехии (например в районе населенного пункта Hamr) применяли крайне грязные технологии - закачивали в пласт серную кислоту, а потом выкачивали рассол и извлекали потом уран. Природу загадили по полной... Но виноваты - МЫ!
за то золото что они в революцию спёрли этого даже мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1