Re: Выходили под Харьков, в Чугуев. Ропшинская дивизия.
Привет Сослуживцы!! В Чугуеве - после вывода - была не служба , а малина с медом. В.Мито - лично мне не нравился - есть города и получше. Перед выводом всю Чехию объездил . Видел - Градец - Кралове , Пардубице , был на Либаве , Доупов , Чешке- Тршебовой , Оломоуц , Миловице. Вот Прагу не удалось увидеть
- ездил грузчиком , офицерам контейнеры отправляли в Союз , сдавали палатки , парашюты , итп. Чехию покидали без особого сожаления , все хотели в Союз - поближе к Родным. Жили в палатках почти полгода , после вывода четырем солдатам из батальона в 200чел - дали отпуск - дембелям!!! Всем из Перми и Пермской Области - почему? не знаю? Я тоже съездил - 18 суток!!! В Башкировке с местными пацанами подружились , ходили к ним гости , в Кочеток через мост на дискотеку , клуб у них нормальный - по меркам деревни. С девчонками местными познакомились , один боец даже женился на украинке , девки на Украине - красивые!!! Может кто вспомнит - дезентирию в Нашей Дивизии??? Ок 2000 - заболевших!!! У нас в 31ОРБ - 3 чел - узбеки из вновь прибывших. В соц.сетях нашелся 1человек - мой сослуживец и друг , еще встретил своего зам.ком взвода из учебки. В ЦГВ - летели Ок - 200человек.